子育て・グッズ 新生児のお世話で大変な夜を過ごしています。乳首も痛いし、上の子も泣いて起きる。退院初夜は大変そうです。 久しぶりの新生児のお世話… 思い出してきた〜〜🥹 そうやった〜夜中何回も起こされるんやった〜🥹 今日は12時4時6時🥹 そしてしっかり上の子も泣き声で起きてくる😅 上の子はすぐ又寝てくれるから良いけど… こりゃ〜大変だ〜😅 乳首も千切れそうやし← あーーこんなんやったなーー と徐々に思い出してきた退院初夜でした‼️笑 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 新生児 乳首 上の子 みゃおみゃお(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 豆腐メンタル うちも、11:00、2:00、4:00、7:00←今ここの授乳です😂😂 乳首今回もピュアレーン買ったけど、使う機会がなさそうです。母乳力弱いのかまだ痛くないです笑 9月8日 みゃおみゃお 午前中全く寝ずで、やっと寝てくれました😭 なんかずっとオッパイ放り出してるような気がします…笑 9月8日 豆腐メンタル 同じです笑 1時間おきにあげたりしてて😅 外出ていつからしますか?? 上の子と全然遊んでなくて😅 9月8日 みゃおみゃお 皆やっぱそうですよね😭 私自身は来週くらいには上の子と買い物行こうと思ってます🥰その間旦那に下の子見といてもらおうと思ってますよ! 上の子は妊娠中からたくさん我慢してくれてたんで🥹 なんか買ってあげようと…🥹 9月8日 豆腐メンタル 下のお子さんと出かけるのはいつの予定ですか? 9月8日 豆腐メンタル 授乳間隔空くとキツくないですか?😂😂 9月8日 みゃおみゃお 下の子は1か月なるぐらいまでは出ないと思います🥹 9月8日 みゃおみゃお 3時間ぐらいなら大丈夫なので、それ以内に帰ります😉 9月8日 豆腐メンタル そうなんですね🥹🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃおみゃお
午前中全く寝ずで、やっと寝てくれました😭
なんかずっとオッパイ放り出してるような気がします…笑
豆腐メンタル
同じです笑
1時間おきにあげたりしてて😅
外出ていつからしますか??
上の子と全然遊んでなくて😅
みゃおみゃお
皆やっぱそうですよね😭
私自身は来週くらいには上の子と買い物行こうと思ってます🥰その間旦那に下の子見といてもらおうと思ってますよ!
上の子は妊娠中からたくさん我慢してくれてたんで🥹
なんか買ってあげようと…🥹
豆腐メンタル
下のお子さんと出かけるのはいつの予定ですか?
豆腐メンタル
授乳間隔空くとキツくないですか?😂😂
みゃおみゃお
下の子は1か月なるぐらいまでは出ないと思います🥹
みゃおみゃお
3時間ぐらいなら大丈夫なので、それ以内に帰ります😉
豆腐メンタル
そうなんですね🥹🥹