妊娠・出産 これは浮腫と言われるものですか?今日11W3Dで検診に行ってきました。検… これは浮腫と言われるものですか? 今日11W3Dで検診に行ってきました。 検診時は先生からは何も言われずに安心して帰ってきたのですが、家でよくエコー写真を見ると首の後ろに浮腫があるように見え、とても心配です。 分かる方いらっしゃったらアドバイスお願いします。 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 妊娠11週目 浮腫 検診 先生 エコー写真 じゅんじゅん(7歳) コメント めいちゃん 何も言われなかったのなら大丈夫だと思いますよー エコーって私達のようなのが見てもあまりわからない?ものらしいです… 2月17日 じゅんじゅん そうですよね!ただ私が勝手に思い混んでるだけかもしれませんしね! ありがとうございます!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんじゅん
そうですよね!ただ私が勝手に思い混んでるだけかもしれませんしね!
ありがとうございます!!