大雨の音で目覚めた。どっちみち、目覚めないと行けない時間だったけど…
大雨の音で目覚めた。
どっちみち、目覚めないと行けない時間だったけど。
ウェザーニュースの予報によると、8時前後は一旦、小降りになるらしい。
しかし、仕事に無事に行ける気がしない😵😵😵
(私は自転車)
子供は、送ってくしかないかな…………
仕事も、今日は忙しい日だけど、さすがに今日は、暇かな。。。
- ちー(8歳)
大雨の音で目覚めた。
どっちみち、目覚めないと行けない時間だったけど。
ウェザーニュースの予報によると、8時前後は一旦、小降りになるらしい。
しかし、仕事に無事に行ける気がしない😵😵😵
(私は自転車)
子供は、送ってくしかないかな…………
仕事も、今日は忙しい日だけど、さすがに今日は、暇かな。。。
「お仕事」に関する質問
保育園在籍させながら、仕事変えた方どんなスケジュール感だったかとかお話聞かせて欲しいです。 職場の女子高のような陰湿な雰囲気が耐えきれなくて、15年勤めた正社員の仕事を辞めたいと考えています。 時短勤務な…
パート始めました。 従業員同士でコミュニケーションとってくださいねといわれているけど、教育係の人がとっても怖すぎてとてもじゃないけど仲良くはなれないと思います。仕事以外で話しかけるなという雰囲気です。 どう…
ワーママの方、仕事を辞めたいときどう気持ちを切り替えてますか?看護師パートです。 金のために働いてます。 病棟ですが、3人育休、1人退職で4人欠員です。16時までのパートですが、ずっと病棟走り回ってます。足は筋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント