コメント

はじめてのママリ🔰
またお腹すいたら起きて来ますよ!
寝てる時は、新生児でも寝かせてました笑

はじめてのママリ🔰
寝れる時に寝た方がいいですよ!毎回じゃなくてたまになら問題ありません、私は一人目の時はスケジュールを必死にやろうとして病みました。。。
はじめてのママリ🔰
またお腹すいたら起きて来ますよ!
寝てる時は、新生児でも寝かせてました笑
はじめてのママリ🔰
寝れる時に寝た方がいいですよ!毎回じゃなくてたまになら問題ありません、私は一人目の時はスケジュールを必死にやろうとして病みました。。。
「新生児」に関する質問
新生児 ロンパースについて教えてください🙇🏻♀️💧 8月に第1子出産予定なのですが 短肌着5枚+コンビ肌着5枚は用意しました。 コンビ肌着で外出は良くないとネットで見て、1ヶ月検診や買い物行く時用にロンパースを買お…
新生児 今日退院します! 混合ですがミルクのたし方がわからず悩んでます。 先程助産師さんに聞いたら、 欲しがったら飲ませる。3時間おきには飲ませないと ダメだよ寝てるようなら起こして。完母でいくなら 2時間おき…
男の子新生児育てています。 玉裏が少し皮向けみたいになっているのですが、これは乾燥ですか?オムツかぶれですか? 同じような方はどうやって皮むけを治しましたか? 初めての育児で、普通のことなのか、赤ちゃんにとっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
しっかり時間ごとにあげないとなにかしら体に悪影響あるのではないのかと不安になります。大丈夫ですよね、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ✨️
下の子がそんな感じでしたが今も健康です🥹
寝れる時に寝てくださいね😔