張りはないけど下腹部が痛いです。同じような方いらっしゃいませんか?こ…
張りはないけど下腹部が痛いです。
同じような方いらっしゃいませんか?
この前助産師さんに聞いたら少し遅いと思うけど靭帯が伸びてるからって言われたんですけどその痛みではないんです💦前にその痛みは経験してて、
違うと思うっては言えなくて、、、
- ®️(2歳3ヶ月)
コメント
もも
ちなみに、間隔とか測ってみましたか?
張りがなくても痛みが定期的にあるなら、陣痛です。
張りはないけど下腹部が痛いです。
同じような方いらっしゃいませんか?
この前助産師さんに聞いたら少し遅いと思うけど靭帯が伸びてるからって言われたんですけどその痛みではないんです💦前にその痛みは経験してて、
違うと思うっては言えなくて、、、
もも
ちなみに、間隔とか測ってみましたか?
張りがなくても痛みが定期的にあるなら、陣痛です。
「助産師」に関する質問
高松日赤と県立中央病院の妊婦健診の診察室について教えてください。 産院を高松日赤と県立中央病院で迷っています・・・ 数年前、高松日赤で出産したのですが、妊婦健診の時、エコーとNSTと助産師診察が同じ部屋で行われ…
母乳の相談です。 1人目は1ヶ月半くらいでほぼ完母に 今1ヶ月半くらいなのですがまだミルクがいります、 日中は母乳メインにしてますが1時間とか30分で泣いてまたあげて、そんなに量でてないんですかね🥲 以前助産師さ…
助産師ひさこさんの綿棒浣腸のやり方は出血しませんかね…。 綿棒の先っちょの方でツンツンしても出てこず、YouTubeで調べたらひさこさんは綿棒の半分まで入れて良いと言っていて大丈夫なのか不安です。 実際に半分まで入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️
間隔測るアプリって何がいいんでしょうか?
もも
もう、遅いかな?
「陣痛きたかも?」みたいなやつを私は使っていました。