子育て・グッズ ずっとドーナツ枕は使ってるけど、今になって絶壁が気になりだしてしま… ずっとドーナツ枕は使ってるけど、 今になって絶壁が気になりだしてしまって 気になったらもう止まらなくなって そればっか考えて寝れなくなった😂 とにかく出来ることを...!と思って向き癖ついてるから いつもと逆向きに寝かせて、動く度また向き変えて...って 勝手に自分がしてることなのに疲れた😂 あまり神経質になるのもよくないですね。まだ寝返りしてないし、するようになって寝てる時間が減れば変わることもありますよね。考えすぎるのやめよう。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 寝返り 向き癖 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント みぃ うちの子も絶壁+向きグセで かなりひどいです😭 寝返りして 遊ぶ時間増えると変わってくると 教わり、わたしも考えすぎることを辞めました。笑 9月8日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント