コメント

ma
直接飲ませてる時は搾乳の倍でてると聞いたことあるのででてることになるんじゃないでしょうか😊

mah32
出てると思いますよ😄私の場合は、張っても左右で40出ればいい方でした😢
ma
直接飲ませてる時は搾乳の倍でてると聞いたことあるのででてることになるんじゃないでしょうか😊
mah32
出てると思いますよ😄私の場合は、張っても左右で40出ればいい方でした😢
「胸が張る」に関する質問
完母です。 急遽上の子の付き添い入院をしなければいけなくなりました。普段、3時間空いても胸が張ることはあまりなかったのですが、搾乳するとすぐ胸がカチカチになってしまいます💦 どうしたらいいのでしょうか😭
昨日、左胸のやや右上あたりに小さなしこりのようなものがあることに気づきました。 授乳中ですが、今は胸が張ることはたまにしかありません。(授乳時間が空いた時) そして今は生理前です。 このような感じになったこと…
絶賛ソワソワ期です。 なんとなーく気持ち悪さがあるし生理前とは違う感じがするのですが、こういう症状があっても勘違いで 妊娠してなかったりした方いらっしゃいますか、、? 年度末で仕事のストレスがあるので 気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆さん
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
安心しました❗