雑談・つぶやき 全然寝ないしママママで疲れる。上の子も言うこと聞かないしやめてって… 全然寝ないしママママで疲れる。上の子も言うこと聞かないしやめてって言ってもやるし今日は怒ってばっかで疲れた。 勝手に8時とかに寝てくれておもちゃがあればそれで集中して遊んでくれる子だったらいいのに 今もリビングきたら下の子寝室で泣いてるんだけど眠たくもないのに寝室に行きたくない パパいるんだから泣き止んでよ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おもちゃ パパ 上の子 寝ない ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント