コメント
ママリ
私ならストレートに言っちゃいますが、恥ずかしいなら『いちゃいちゃしたい、仲良ししたい』とかですかね🤔
はじめてのママリ
私も向こうにあんまり欲がないので、こっちから誘うしかなく、横になってる時とかに触り出しちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
こちらは恥ずかしくなってまって。なかなかできなくて。
第二子も欲しいのですが、なかなか進歩しないです。- 9月7日
真鞠
旦那さん誘われた方が興奮するとかないですかね?笑
うちの旦那は、下品ですがとりあえず咥えたら喜びます😅笑
自分から誘うの恥ずかしいですが、キス辺りから入るなら行けそうじゃないですか?😃
はじめてのママリ🔰
旦那さんから誘われれば興奮するというか嬉しいですよね。
確かにキスから入れば行けるかもしれないですね!
あき
言えないので、ひっついて、猫のように甘えまくります。胸に頭ぐりぐり、腕を甘噛み、チュー、腕を抱え込んで顔を手にスリスリ(貧乳ですが、多少は腕にあたっているはず!)など。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうでした❗️
そういうタンパクな男性っていますよね☺️
うちも、付き合ってた頃はよくエッチがあったのに
結婚してからは、ホント仕事で疲れて全くエッチがありませんでした。
と思ったら、旦那は数ヶ月に一回とかで風俗に通ってたのですが💦(夫婦関係は再構築してる半ばです☺️)
いや〜男性の本性は分からないと思った出来事でした。
とにかく、ご主人のこと大事にしてあげてください。
男の人ってデリケートらしいです。
「子ども子ども子ども〜」ってなると緊張したり身構えたり、雰囲気が作れなかったりして出来ないことあるらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
淡白すぎて、夫婦関係やばいですよね。
旦那さんを大事にしないとですね。
確かにいつも子供優先になってしまってます。
自分も努力しないとなぁ。。- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ストレートに言えるなんて、私はできないのですごいなーと思います!
ストレートに言えればいいんですがなんとなく恥ずかしいが先に感情がきてしまって。
第二子もほしいのですが、なかなか進歩しないです。