コメント
ママリ
赤ちゃんの肌着やカバーオールなどの準備は退院のときに着せるものだけで大丈夫です🙆♀️
入院中は産院の肌着を着せるので、自分で準備はしなくて大丈夫です😊
沐浴も助産師さんがしてくれたので私は特にクリームなども準備せず、入院中は何も塗ってませんでした!
ママリ
赤ちゃんの肌着やカバーオールなどの準備は退院のときに着せるものだけで大丈夫です🙆♀️
入院中は産院の肌着を着せるので、自分で準備はしなくて大丈夫です😊
沐浴も助産師さんがしてくれたので私は特にクリームなども準備せず、入院中は何も塗ってませんでした!
「出産」に関する質問
最近太り過ぎて旦那からも、ちょっと痩せた方がいいかもって言われる始末… 2人目産んですぐは授乳してたのもあって簡単に痩せれて維持もできてたけど卒乳してからぶくぶく… 常にワンオペだと、自分にかけてる時間もなく…
出産して入院してる間、旦那が休みを取ると言ってるのですが必要ですか? 上の子の保育園の送迎に間に合うように時短で十分かと思ってしまいますが、休みとって日中に何するか知りませんが夕飯でも作れたら旦那が楽ですか…
皆さんなら控えてる出産が第一子であっても、お下がりでボンポワンやディオール等のお高めのベビー服もらったら嫌ですか?💦 性別は完全にまだ不明なのですが、友人が念願の第一子の出産を控えています。 うちは完全一人っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハレ
ありがとうございます!