※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

軟便で保育園に行かせるべきか相談中。元気で熱もないが、みなさんの意見を知りたい。

保育園
昨日下痢2回で早退しました。24時間ルールで今日はお休みさせました。先程下痢じゃないけど軟便で…
下痢じゃないなら登園OKですが、軟便なのでその場合休ませる方多いのかなあ?
みなさんなら行かせますか?熱も全くなく元気です。

コメント

ままり

回数はどうですか?
いつもより多くて軟便ならもう少し様子みるかなぁーって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも通りで今日は1回です!
    軟便ならよくあるのでいいのかなあ?と悩みどころで…🥲

• 9月7日
  • ままり

ままり

いつも通りなら、よくあることならいいかなぁーって思っちゃいますね🥺

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連れて行っちゃいます😂❤️‍🔥
    ありがとうございます😊

• 9月7日
りん

軟便の程度にもよりますが、基本食欲があり熱もなく元気なら連れていきます!
ちょっとまだ怪しいな…って悩む軟便で、仕事都合付くなら金曜日だし休ませちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少々形ある軟便かな?と思います!
    明日は仕事午後からで、午前中用事詰めまくりで、、(笑)
    行って欲しいのは山々ですが皆さんの意見的に休ませた方がいいでしょ😅のコメント多かったら考えようと思ってました💦💦

• 9月7日