コメント
いるか
実際の生理の約2週間前が排卵日なので、31日が生理なのであれば2週間前の17日付近が排卵日となります。
生理が遅れていて妊娠の可能性がないのであれば、排卵日が遅れたのだと思います😊
いるか
実際の生理の約2週間前が排卵日なので、31日が生理なのであれば2週間前の17日付近が排卵日となります。
生理が遅れていて妊娠の可能性がないのであれば、排卵日が遅れたのだと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
上の子と公園行って、帰ってきて。お腹痛いな… ウテメリン飲んでも効かなくて痛いな… って思って 陣痛間隔調べたら、5分から2分間隔、 病院行ったら、 「子宮口3センチ開いてるので入院してください」 えぇええΣ( …
39wです。 5時間前くらいから、お腹痛いけど💩が出る感じではない痛みが続いていたのですが今になって何か出そうで出ないみたいな感覚が強くなってきています。 前回の検診では子宮口は2cm開いていて、赤ちゃんが降りてき…
2人目妊娠時に長期入院した方どうやってメンタル保ちましたか? 切迫の為、明日から1ヶ月入院決定なのですがずっと自宅保育だったし誰かに預けて1泊するとかも1度もなかったので、息子がいない日々や夜を過ごした事があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
それなら16日に行為したとしたらそれでできた確率高いですか?
いるか
妊娠しているのであれば、16日の可能性が高いと思います😊