家族・旦那 35週の初産婦です!今切迫早産という診断を受け、10日間入院しており、ず… 35週の初産婦です! 今切迫早産という診断を受け、10日間入院しており、 ずっと助けてくれていた旦那さんに歌詞動画を送りたいと思っています。 授かり婚だったので急に夫婦になり結婚式も結婚指輪もウエディングフォトも何もしてないけど、形となるものを作りたいです。 色んな曲を調べてみましたが、なかなかこれといったものも見つからず、皆さんのおすすめの曲があれば是非教えてください! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 妊娠35週目 初産婦 切迫早産 おすすめ 結婚式 授かり婚 動画 夫婦 結婚指輪 れよ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント