コメント
ままり
んんん??🤔
そうは思わないですけどね。
うちの夫は園のイベントで休んだことないですよ😂😂
行ける人が行けば良くないですか?🥰
なんだそいつ。笑
はじめてのママリ🔰
嫌な言い方しますね💦
そんなルール無いですし気にしないでください😢
-
☺︎リリー
嫌な言い方ですよね☹️
母1人でもいいですよね😣
気にせず子供たちとコロナ明けて初めての親子遠足楽しんできます☺️- 9月7日
mama
その知人の方はセレブ幼稚園に
通われているんですか?笑
うちも旦那は運動会でさえ
仕事で来れないので
私1人参加です😅
通っている幼稚園は
ママだけとか結構いますよ!
-
☺︎リリー
まーったく普通の園なのですが、考え方がセレブさんです😮💨笑
気にしなくて大丈夫ですかね🥲
我が家も3人兄弟なのですが、送迎もパパしないんですかー?など言ってきます💦いろんな家庭があるのに・・・- 9月7日
まぬーる
家族で行きたがる人の典型的な考え方だなあって思いました😂
Colemanのガラガラするやつ一式をもってくるご家族のみなさんがいて、私はいつも引いています💦
-
☺︎リリー
多分そういう方です☝️
コロナで家族制限がされているのに、一緒にきて校庭のフェンス外から見たりしていてそこまでして・・・と思った事もありました💦- 9月7日
まみ
余計なお世話ですね。
そんなことないですよ。
夫婦で参加されてるお宅も居ましたが、殆どがお母さんだけでしたよ。
-
☺︎リリー
いろんなお宅ありますよね✨
うちも、旦那がたまたまその日休みだったらもちろん来てもらいますが、そもそも平日休みはないですし遠足は別に私だけでもいいかなと思っていたので子供がかわいそうと言われて考えちゃいました💦- 9月7日
(^^)
クラスごとに行動するならパパもいた方がいいと思います😊
保護者1人だと大体下の子が上の子クラスに合わせて行動するので少し可哀想かと🥲
-
☺︎リリー
確かにクラスごとの行動があるならパパもいた方が助かる事もあるかもしれないですね✨
でも、特別クラスごとの行動もなくクラス写真くらいなので大丈夫かな?と☺️- 9月7日
☺︎リリー
上の子の時もずっと1人でした🙌
タイミング良く旦那が休みだったら参加してますがわざわざ休みを取ってもらった事なかったので可哀想なのか?🥺と疑問に思いました🥲
なんだそいつ。にちょっとスカッとしました🤭
ありがとうございます♡