雑談・つぶやき 転勤なんてシステム無くなればいいのに。 転勤なんてシステム無くなればいいのに。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 転勤 ニコ(6歳, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ 転勤族ですか?(´._.`) 9月7日 ニコ 転勤が多い訳ではなく今回初めて転勤になり、主人が単身赴任になります💦家を買った途端に。 9月7日 ゆいやま⛄️💙 転勤は希望者だけでいいです😮💨(転勤族妻です) 9月7日 ニコ ですよね。勝手だなぁって思います。笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
転勤が多い訳ではなく今回初めて転勤になり、主人が単身赴任になります💦家を買った途端に。