コメント
しー
妊娠5週なら胎嚢みえないことはありますよ!!私も見えなくて3日ごととかに何度も行きました(笑)
つわりは人にもよりますが2,3ヶ月経ってからだと思うのであまり気にせずストレス溜めないようにしてくださいね
3,4ヶ月まで妊娠気づかないことも良くありますし、そう考えると妊娠の初期ってそんなに普段と変わらない人も多いと思います!!
しー
妊娠5週なら胎嚢みえないことはありますよ!!私も見えなくて3日ごととかに何度も行きました(笑)
つわりは人にもよりますが2,3ヶ月経ってからだと思うのであまり気にせずストレス溜めないようにしてくださいね
3,4ヶ月まで妊娠気づかないことも良くありますし、そう考えると妊娠の初期ってそんなに普段と変わらない人も多いと思います!!
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらら
ありがとうございます!
私も3日おきに行きたいくらいです😭
お腹の痛みの全くないのですが、大丈夫でしょうか?😭
しー
お腹の痛みとかもある人はあるかなくらいですよ!!
私はなかったです!!
37週ですが、痛みはおろかつわりも浮腫すらも一切なく過ごしてしまったのでホントにお腹にいる??って思うくらいでした(笑)
最初のうちは胎動とかもないので不安かもしれないですけど何も無いのはきっと元気に育ってる証拠ですよ!!