妊活 基礎体温が初めてで排卵日が不明。9/3のタイミングで合っているか不安。次回は排卵検査薬を使用する予定です。 こんな分かりづらい基礎体温初めてで、排卵日が分からず…9/3のタイミングで合ってますかね😭 次回からは排卵検査薬使おうと思います🥺 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 🐈⬛(妊娠39週目, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あいす 5日か6日あたりに排卵してるように見えます😳 9月7日 🐈⬛ ありがとうございます🙌🏻 今まで排卵痛のピークの前後数時間に排卵してたっぽいんですが、今回9/4 21時頃排卵痛ピークきてて、体温的にも何となく排卵痛から1.2日たったあたりっぽいですよね😭😭😭 9月7日 あいす そんな気がしますね😳 でも3日にタイミング取れてるならまだ可能性はあるので大丈夫だと思います😆 9月7日 🐈⬛ やっぱりそうですよね😭 前日に取れた!!なんて思ってたら…🤦🏻♀️ 少しでも可能性を信じて穏やかに待ちたいと思います😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
今まで排卵痛のピークの前後数時間に排卵してたっぽいんですが、今回9/4 21時頃排卵痛ピークきてて、体温的にも何となく排卵痛から1.2日たったあたりっぽいですよね😭😭😭
あいす
そんな気がしますね😳
でも3日にタイミング取れてるならまだ可能性はあるので大丈夫だと思います😆
🐈⬛
やっぱりそうですよね😭
前日に取れた!!なんて思ってたら…🤦🏻♀️
少しでも可能性を信じて穏やかに待ちたいと思います😭