コメント

👦🏻👧🏻💓
単純にまだ眠くてもう少し寝たいからとかじゃないんですかね?🤔
うちの子も泣きはしませんがしばらくグズります😂

退会ユーザー
夢と現実の狭間にいるんですかね?
まだ眠いけど起こされて頭はまだ寝てるのかもしれないですね🤔
-
ほのぼのママ
寝ぼけてるんですね👍心に余裕があるときはいいですが、イライラします(笑)
- 9月7日
👦🏻👧🏻💓
単純にまだ眠くてもう少し寝たいからとかじゃないんですかね?🤔
うちの子も泣きはしませんがしばらくグズります😂
退会ユーザー
夢と現実の狭間にいるんですかね?
まだ眠いけど起こされて頭はまだ寝てるのかもしれないですね🤔
ほのぼのママ
寝ぼけてるんですね👍心に余裕があるときはいいですが、イライラします(笑)
「年齢」に関する質問
30代後半~40歳前後で家購入もしくはマンション購入された方いらっしゃいますか?? なかなか子供が出来ず、不妊治療をしていたことから家購入という選択肢が持てず…。 年齢がいってるのでそれぐらいの年代からでも購入…
みなさんのお子さんはいつからスマホ持ってますか?持たせますか? 地域性もありますが、うちの地域は小学6年〜中学1年までには買い与えてますね😮💨 娘は小5ですが、周りで持ってない人の方が少なくなったら買おうか…
みなさんどんなママになりたいって理想ありますか? 子供の頃に習い事の先生が可愛くて優しくてお洒落な方で今でも理想の母親像です。 ですが、私の母親は化粧したり可愛い服を着てる女性に対して嫉妬心向き出しで文句ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
泣かないのいいですね👍うちは泣く確率高いです。また泣くと長くて(笑)