子育て・グッズ 質問なんですが、子供の誕生日におもちゃをプレゼントするつもりなので… 質問なんですが、 子供の誕生日におもちゃを プレゼントするつもりなのですが、 欲しいプレゼントが、誕生日の後に 発売する場合、誕生日当日は どうなされていますか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年2月17日 お気に入り おもちゃ プレゼント 誕生日 mamami102(8歳, 11歳, 13歳) コメント YK 一度うちも同じようなことがありました( *´꒫`) その時にはプレゼント引換券を渡して、発売日にそれと引き換えにプレゼントあげました♡ 2月17日 mamami102 コメントありがとうございます❗ 引換券ですかあ✨😃❕ いい方法ですねぇ🎵 試してみたいと思います❗ ありがとうございます♥ 2月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami102
コメントありがとうございます❗
引換券ですかあ✨😃❕
いい方法ですねぇ🎵
試してみたいと思います❗
ありがとうございます♥