子供が動画をみているとチックがひどくなります😣喉の奥から絞り出すみた…
子供が動画をみているとチックがひどくなります😣
喉の奥から絞り出すみたいにゔーーーーんと叫ぶようにします。
わざとしているのではないと分かっていてもどうして?って思ってしまう😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
チックはリラックスしてる時に出やすいみたいなので、動画見てる時がリラックスしてるとかですかね🤔
子供が動画をみているとチックがひどくなります😣
喉の奥から絞り出すみたいにゔーーーーんと叫ぶようにします。
わざとしているのではないと分かっていてもどうして?って思ってしまう😭
ママリ
チックはリラックスしてる時に出やすいみたいなので、動画見てる時がリラックスしてるとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
約束守れますか? もうすぐ6才の年長です。療育は行っていませんが、子どもの発達の件で定期的に市町村に相談に行っています。 前回相談した際、心理士さんから、5歳くらいなら、帰る時間など⚪︎時ねなど約束したら、その…
1年生の息子、朝の登校班にまだ付き添っています。 理由はママと一緒がいいからと言っていたのですが、そろそろ1人で行ってみようよと言ったら今日ポロッと「わかった!でも、朝一緒に行く人知らない子しかいないんだも…
子どもを負けず嫌いな子にするにはどうすればいいですか? 3人いて2人が全然負けん気がありません😩 もうすぐ運動会なので、「かけっこで1番になったら1000円ご褒美あげるよー」と言っています。 はじめは欲しい欲しい!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント