妊娠検査薬の画像を数本見せていただけますか?数日ごとに記録していたものがあれば助かります。
妊娠検査薬見せてもらえませんか?
数日ごとに(毎日でも)記録していた
妊娠検査薬の画像がありましたら
見せていただきたいです😖💦
2-3本以上並んでると助かります!
- とんとん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月)
コメント
ままり
はい!どうぞ!!!
あんず
二人目の妊娠の時のです
ママリ
ちなみにH8では真っ白、H9から11も検査してすぐの時はほぼ白で、時間が経ったら出てきたかんじです🤔
いちご
今、現在です🌷
8/29は生理予定日2日前
8/31 当日
9/7 1週間後
mon
高温期14日目からしてます!
はじめてのママリ🔰
こんな感じでした!!
-
ちゃんちゃん
横から失礼します( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
めちゃめちゃ境遇が一緒で思わずコメントしました!
ほぼ同じ日に検査して濃くなる感じもおそらく排卵日も同じ時期だろうと思いました♡
もう病院行かれましたか??- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー、そーなんですね🫣❣️
なんだか嬉しいですね☺️
排卵日確定してなくていつかわかってないんですが確定されてますか?😌
初診は明日行く予定です💓- 9月8日
-
ちゃんちゃん
私は先月流産して、そのまま生理来ず妊娠したので私も排卵日わからないのですが、勝手におそらくこの辺だろうと予想してます😅
先週の土曜日病院行ったら胎嚢らしきものが4.6ミリだったので、明日私も成長確認しに行く予定です( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)!
本当妊娠検査薬のやってる日とか濃さとか一緒だったのでびっくりしました♡- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!!
おめでとうございます🥹💓
今週数どれくらいですか?☺️- 9月8日
-
ちゃんちゃん
初診では週数はまだ言われてないのでわからないのですが、勝手な予想では明日で6週0日くらいかなと思ってます、、😁
生理来てないので本当にわからないのですが、妊娠検査薬の濃さとかから考えたら、、違ったらすみません🥲- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
私は最終生理日からの計算で
今日で5w3dです!☺️
自分と似たような境遇の方がいると
嬉しくなっちゃいますよね💓💓- 9月8日
-
ちゃんちゃん
明日で5週4日ならやっぱり同じ感じですね🥹
またぜひ病院行かれて良かったら教えてくださいっっ♡- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
是非是非!!
あ、でも質問者さんのご迷惑になってしまったら申し訳ないので
別の所がいいですかね?🤔- 9月8日
-
とんとん
ごめんなさい!ずっとチラッと覗いてました🤭
実は現在5w4dで皆さんと近いです!私も気になりますので、お気になさらずこちらをお使いください😉❤️- 9月8日
-
ちゃんちゃん
お優しい言葉ありがとうございます😭私も後から考えたらめっちゃ失礼なことしてたなと思いました、、すみません😭
そうなんですね♡♡
めっちゃ一緒ですね!ちなみにいつ病院行かれますかー?♡- 9月8日
-
とんとん
昨日受診してきました!でも胎嚢が確認できなくて、また2週間後に行きます😅 私も流産の経験があるので5wで見えないと今回もわからないなといった感じです💦 ただ産後すぐなので排卵が遅れていたらいいなーと思ってます🥹✨
- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
わぁーなんとお優しい😭❣️
週数も1日違いで本当に近いですね🫣嬉しいです🥰
明日の初診ドキドキしますがお二人が待ってくれてるここにご報告しにこさせていただきます☺️
胎嚢確認できますよーに👶🙏- 9月8日
-
ちゃんちゃん
流産の経験あると不安な気持ちすごくわかります( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
でも産後でホルモンの乱れで排卵遅れてる可能性大ですよね!みなさん無事に確認できることを願っています♡- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
今日、初診行ってきて無事胎嚢のみでしたが確認できましたよー!
次は心拍の確認だそうです!!
子宮内にいてくれて安心です🫣- 9月9日
-
ちゃんちゃん
胎嚢確認取れたんですね♡
本当によかったです(*^^*)
妊娠おめでとうございます!
ちなみに胎嚢何ミリでしたー?♡次いつ検診ですか?★
私は本日行く予定でしたが、子供の体調不良により火曜日になりました( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢は14.9ミリで次は1週間か2週間後どっちでもいいからそれくらいねー!って言われました!笑
でも、ちょうど2週間後が祝日になってるので1週間後くらいに行こうかなって思ってます!笑
お子さん体調崩されてるんですね😭💦
火曜日までソワソワドキドキだけどその分もしかしたら心拍まで確認できるかもですね☺️💓- 9月9日
-
ちゃんちゃん
もうそんなに成長してくれてるんですね♡!嬉しいですね😍
確かにあの祝日が、、辛いですよね🥲仕事してるので土日に行きたいのにあの祝日が、、
心拍まで確認できるのがベストなのですが😅ドキドキです。
つわり始まってないですか??
私すごい気持ち悪くて🤮
吐くまではいかないので気持ち悪くてやる気が起きません←- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
まー、でもその日結婚記念日なんですけどね😂
つわりは今の所特にないです!
このままなしでいてくれたらいいなと願ってます🥹
吐き気あるのですね💦💦
無理なさらずゆっくりされてくださいね💦- 9月9日
-
ちゃんちゃん
こんにちは♡本日病院行ってきました!
胎嚢16.5ミリ、卵黄嚢や心拍も確認とれました(*^^*)
妊娠6週目かなと言われました♡やっぱり同じくらいのタイミングですね♡
2週間後、予定日が決まるようです!- 9月12日
-
とんとん
お二人ともおめでとうございます☺️✨お身体お大事にしてください!私も早く病院行きたいです〜😖笑
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
わー!おめでとうございます🥳❤️
胎嚢16.5でそこまで確認できたんですね!!🥹
私14.9だったけど胎嚢しか確認できなかったんですけど大丈夫ですかね…😭💦- 9月12日
-
ちゃんちゃん
ありがとうございます☆
本当病院行くまでが待ち遠しいですよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)。。。
いつ行かれますかー?♡
私は早く行きすぎて、母子手帳もらうまでに3回通院する感じになりました🥲- 9月12日
-
ちゃんちゃん
そうなんです!エコーで見る時、卵黄嚢って○の綺麗なイメージしてましたが、私みたいな素人では、説明されても全然わからず、ぼやぼやしてて大丈夫かな?と不安になったくらいです、、🥲でもぴこぴこ動いてるのは見えて、心拍確認できているとのことだったんですが、、
全然大丈夫だと思います♡
私2人産みましたが、こんな早くわかったの初めてです🥲- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
少し安心しました🥹
次1週間か2週間後どっちでも良いと言われたのでとりあえず1週間後の土曜日に行こうと思うのですがその時に6w4dなので心拍確認までできることを祈ります🙏👶- 9月12日
とんとん
早速ありがとうございます☺️
何日から始まり、毎日、1日おきなど覚えていらっしゃいますか?💦
ままり
生理予定日1週間前から1日おきでやってました😂