※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

男性が自分の過ちを認めず謝れないことについて愚痴っています。自分のミスを認めさせたいと感じています。

愚痴です。気分を悪くされた方はすいません💦

なんで、男って自分の否を認めて素直に謝れないんだろ💢プライド高いだろ~!!
普段はそんな悪い人とは思わないんだけど(;´Д`)
そんな自分が仕事出来て、ミスを認めたくないんかーー(💢゚Д゚)
いや、あんたがミスしたんだろーって謝らせたい💦

コメント

男に限らず、性別関係なく謝らない人は謝りませんよ!
その年になるまで何を勉強してきたんでしょーか!
お子さんの道徳の教科書
渡してください!笑。

• ママ

ママ

性別関係なくですか⁉️
    前職は女性ばかりの職場でしたが、謝るところはお互い謝る感じでしたが、今の職場はメイン男性主体の会社で補助的な仕事で入ったんですが、勤めて3年目…笑
    つくづく男ってプライド高いなーって思います。
    自分が仕事出来ると絶対思ってると思います!
    わたしは割と間違ったらすいません💦と言って罪悪感を感じる落ち込むタイプなんですが、同僚の男性は、わたしがやってる仕事で資料を手伝って作ってくれても、自分が作った資料が間違ってたら知らないふり💢結果的に私が罪悪感感じたりして、ありえません!

• 9月7日

退会ユーザー

よくありますよね。お局の話とか聞いたことありますが、そんな男性も給料いいんですかね?
    女性ばかりの美容関係で、まー凄かったですが、お互い謝る感じはまともな職場だったんですね!
    仕事だから割りきるしかないんですかね。ストレスしかないですね!!

• 9月7日
  • ママ

ママ

男性は社員でもあるし、きっとお給料もそこそこ貰っていると思います(>_<)
    社員とパートで給料こんなに変わるなんて💦
    ストレス凄いですね💦何処の職場もストレスはあるんでしょうけど😩

• 9月8日