コメント
ミク
可能性はありますね🎵
私は下痢感から間隔測って揃ってきたら陣痛に繋がりましたー!
まめこ
前駆かなと思います✨
1人目はそんな感じでいつの間にか痛みがなくなり、翌日の夜に破水→おしるし→陣痛となりました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆でした😂
ありがとうございます🙇♀️- 9月8日
ミク
可能性はありますね🎵
私は下痢感から間隔測って揃ってきたら陣痛に繋がりましたー!
まめこ
前駆かなと思います✨
1人目はそんな感じでいつの間にか痛みがなくなり、翌日の夜に破水→おしるし→陣痛となりました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆でした😂
ありがとうございます🙇♀️
「妊婦」に関する質問
妊娠中の飲み会について🍻 7ヶ月を迎える頃に職場の飲み会があります 体調次第ですがまぁ行こうかな〜と思っていました。 女性の上司がお店探ししてくれるんですが、肉と魚どっちが食べたいか聞かれたので一応、妊娠中…
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いながらも(当日は肘の擦り傷と左足の太ももの痛みが特に強かった)仕事をし…
臨月妊婦です。名前にとても迷っています。 女の子で、しまちゃん(志茉) と名付けた場合、将来島(中島、大島など)がつく名字などになった時に やはり気になるでしょうか。 しきちゃん、すいちゃんも漢字はまだですが候補…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️