コメント
はじめてのママリ🔰
訪問看護でパートしてます。訪問中の残業はありません。ただ、サマリーや月末書類作成で残業はあります。案外雑務多いです💦
ママリ
計画書や報告書書く月末月初は残業30分ぐらいした時もありますが、それ以外は定時であがれます。
今は利用者が少ないので報告書や計画書書くのも時間内で終われます。
-
み(^O^)
事業所によってかなりちがいますね💦
16時まで勤務ですが4件訪問と言われてて、、
記録書く時間もなさそうだし。。
残業ないと思ってたのでちょっと辞めたくなってます。- 9月8日
-
ママリ
17時で5件行く日もあれば昨日なんてキャンセル2件あって午前2件のみで何しようってなってました💦
- 9月8日
はな
パートですが残業あります💦
1日の訪問件数や受け持ちが多く、記録も終わらないし、月末の報告書が終わりません💦
記録はデジタルですが💦
家でもしています😱
-
み(^O^)
何時まで働き、1日何件回りますか?
辛いですね😭💦- 9月9日
-
はな
下に書いてしまいました。
すみません。- 9月9日
はな
9時〜17時までで、1日4件〜多い時は6件7件行ってます💦
あと、看多機もあるので、送迎や看多機業務もしています。
私はまだ訪問看護は1年目で、他の事業所は分かりませんが、業務量は事業所によると思います。
看護実習生も実習にくるので大変です💦
み(^O^)
記録とか訪問中に書けますか?
意外と残業あるんですね😅
はじめてのママリ🔰
パソコンが支給されている事業所はもしかしたら訪問中に記録を書けるかも知れませんが、うちはペーパーなのでそれをもとにまたパソコンに入力しています。なので、家に帰ってから記録することもありますよ。
休みもとりづらく、長期の休みもないので来年度は転職予定です。
み(^O^)
いちようiPad支給されてますが、訪問中に書けると思わなくて。
16時までで4件訪問で残業なのかなと焦ってます。。