その他の疑問 お疲れ様です^_^今日初めて保育園のママさんに声かけてみました。何度か… お疲れ様です^_^ 今日初めて保育園のママさんに声かけてみました。 何度か話したりしていて連絡先交換するのに勇気がなくタイミングが合わず、やっと今日連絡先交換しました。 ママ友ができたらどんなとこ気をつけたがいいですか? 相手は年上の方です。 色々教えてください😅 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 保育園 ママ友 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 初めてのママリ 必要以上に仲良くならない ですかね…🤔💭 9月7日 はじめてのママリ🔰 程よい付き合いですかね?🤔 初めてなので難しい😓 ありがとうございます♪ 9月7日 初めてのママリ 子供のこと以外ではあんまり連絡しないで欲しいです🥺 9月7日 はじめてのママリ🔰 それはそうですよね😅 ガツガツ入り込むのも失礼ですもんね🫨ありがとうございます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
程よい付き合いですかね?🤔
初めてなので難しい😓
ありがとうございます♪
初めてのママリ
子供のこと以外ではあんまり連絡しないで欲しいです🥺
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね😅
ガツガツ入り込むのも失礼ですもんね🫨ありがとうございます。