妊娠・出産 妊娠検査薬をするような時期にhcgの数値が高い、とはどういうことですか… 妊娠検査薬をするような時期に hcgの数値が高い、とはどういうことですかね?? 体質ですか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠検査薬 体質 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 排卵が早いとかですかね? 9月7日 ママリ。 普段の生理周期がはやいという意味ですか? 9月7日 ママリ 毎回反応が早いなら生理周期に対して排卵が早いのではないでしょうか? 今回たまたまなら排卵が少し前にずれたとかですかね。 9月7日 ママリ。 上の子のときはそうでもなかったです。 検査薬がこくでたため調べたらhcg 数値が高いと書いてあったためどういうことなんだろと😅 9月7日 ママリ 上の子の時そうでなくても、先月そうでなくても、可能性はありますよ。 たまたま今回排卵が早まったとか、遅れたとか、よくある話です。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
普段の生理周期がはやいという意味ですか?
ママリ
毎回反応が早いなら生理周期に対して排卵が早いのではないでしょうか?
今回たまたまなら排卵が少し前にずれたとかですかね。
ママリ。
上の子のときはそうでもなかったです。
検査薬がこくでたため調べたらhcg 数値が高いと書いてあったためどういうことなんだろと😅
ママリ
上の子の時そうでなくても、先月そうでなくても、可能性はありますよ。
たまたま今回排卵が早まったとか、遅れたとか、よくある話です。