子育て・グッズ 延岡のママさーん!教えてください!わかたけ保育園の見学に行ってきて、… 延岡のママさーん!!教えてください!! わかたけ保育園の見学に行ってきて、ここがいいなぁって思ったんですが、、🥹来年度1歳児、、入れるか厳しいかもと言われてました🥹延岡って、11月の保育所の申請書は一箇所にしか出せないんですよね?もし落ちたら、次の保育園に申請を出すという感じですか?💦 みんな、1歳児ってそもそも保育園入りにくいんですかね? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 保育園 1歳児 申請 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント