シングルマザーの方!お仕事は何をしていますか?差し支えなければ月の収…
シングルマザーの方!
お仕事は何をしていますか?
差し支えなければ月の収入(手当等含む)も
教えていただきたいです!
- なつ(8歳)

マァム
シングルマザーです!
実家暮らしなので手当はもらっていません。
月2.3回数時間程度働いて4〜6千円の収入でお小遣いとして使用してます。大きくお金がかかることは両親がやってくれてます!そろそろ本業に戻る予定ですが…
シングルマザーの方!
お仕事は何をしていますか?
差し支えなければ月の収入(手当等含む)も
教えていただきたいです!
マァム
シングルマザーです!
実家暮らしなので手当はもらっていません。
月2.3回数時間程度働いて4〜6千円の収入でお小遣いとして使用してます。大きくお金がかかることは両親がやってくれてます!そろそろ本業に戻る予定ですが…
「お仕事」に関する質問
園の写真更新されるの毎月5日なんですが 新入園の下の子のクラスだけ更新されず。。。 この間聞いてみたんですが、未だ更新されず🤔 保育士さんは忙しいだろうから園長とか母体が法人で何個も系列園があるので本部の人と…
パートの面接で、手応えがあった(?)面接の結果は どうでしたか? 今日はパートの面接でした。 多国籍の生徒さんが通われている語学学校で 面接は理事の方と学長さんに担当していただきました。 ハロワを通して私以外にも…
現在育休中で6月から職場復帰の予定なのですが 駐車場がなくて外に停めて欲しいと言われました。 職場内なら、3000円で停めれるのですが 外でとなると、月1万程になります。 せめて3000円の補助は出ないのかと聞きました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント