退会ユーザー
会社経営側です。
特に公休日数は会社から定めてません。
週何日ってことが決まっているのであればその通りに契約書に書きますけどそれも決まってないなら特に何も書かないです。出られる時に出てもらうという形にしています。あとは扶養内の方なら自分で扶養内になるように調整してもらう感じです。
退会ユーザー
会社経営側です。
特に公休日数は会社から定めてません。
週何日ってことが決まっているのであればその通りに契約書に書きますけどそれも決まってないなら特に何も書かないです。出られる時に出てもらうという形にしています。あとは扶養内の方なら自分で扶養内になるように調整してもらう感じです。
「パート」に関する質問
帰省してこいって言うなら少しくらい経済的に援助して欲しいと言うのは間違っていますか? 義実家はアパートで狭いため泊まることが出来ません。 夫婦共働きなので帰省は年末年始やお盆などホテル代が凄い高いときになり…
1歳4ヶ月の娘がご飯をほんとーに食べません😣💦 もともと食が細い方だと思うのですが、1歳すぎて 離乳食全然食べてくれず、市販の離乳食はなんとか 食べてくれていたのですが、最近では市販も拒否、 手作り離乳食も拒否😭💦 …
皆さん家を買った時、家具家電は新しくしましたか?✨ 来月新居に引っ越すのですが、アパートから戸建てになります!正直まだ使えるものばかりですが、せっかくだし新しい家の雰囲気に合わせて買い替えたいなーなんて思い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント