生理周期が40日で、5週目に陽性反応が出たが、嚢胞が確認できず、腹痛と出血が続いている。病院では安静を指示され、止血剤を飲んでも効果がない。来週水曜に再検査予定。同じ経験の方の話を聞きたい。
生理周期約40日。最終生理からだと6週目なんですが、たぶんズレますよね?5週目陽性反応。
5w4d嚢胞確認出来ず……(。>﹏<。)
腹痛と出血が続いています。
病院に電話したら絶対安静にとしか言えないとの事…
2日前から止血剤をもらって来て飲んでるけど止まってくれません。
先程大きな血の塊が………
期待できないけど来週の水曜まで我慢!!!
水曜日には嚢胞確認出来ますように……
お仕事も木曜までお休みもらったからお腹の赤ちゃんも頑張ってほしいな…
同じような体験した方いらっしゃったらお話聞かせてほしいです(。>﹏<。)
- PONNE
コメント

退会ユーザー
私も初期の頃に血の塊がトイレに浮かんでいてヒヤッとしました😭
原因はわかりませんでしたが、異常なく育ってます☺️
お身体冷やさないように 布団の上でゆっくり過ごしてくださいね!☺️

詩子
血の塊が出たことは言いましたか??
塊が出たなら一応もう一度問い合せてみてもいいと思います。。
-
PONNE
回答ありがとうございます😊✨
そぉですね😓問い合わせた時と状況が変わったのでもぉ一度問い合わせた方が良いですよね💦💦- 2月17日

2277
私もまだ出血続いてます。不安ですよね…(´д⊂)私は塊は出ていませんが、先日心拍確認出来ましたよ!
先生からは今は何もしてあげれない。赤ちゃんの力次第みたいな事を言われました!
お互い赤ちゃんが無事育ちますように♡
-
PONNE
嚢胞、心拍確認できるまで凄く不安です💦
私の子なら強い子なはず!!って自分に言い聞かせてます💦💦
信じるしかないですよね🍀- 2月17日

ぽこママ
私も5週から10週まで出血してました。量も生理2日目より多くてお布団に染みるまで出ました。塊も出ました。でも今、妊娠8ヶ月で元気です!
お薬飲んでトイレとごはん以外はとにかく横になって赤ちゃんの力を信じてあげてください!!
-
PONNE
そんなに出血してたんですね💦💦
お腹の痛みは無かったですか?
妊娠8ヶ月おめでとうございます✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤
家族も協力してくれていてトイレ以外はベッドで休ませてもらってます🍀
自分の赤ちゃんを信じて私も頑張ります😊✨- 2月17日
-
ぽこママ
お腹の痛みは少しありました。今、とてもこわくてしょうがないと思います。私もこわくてしょうがなかったです。ただただ安静にするしかできないですが頑張ってくださいね✨
- 2月17日
-
PONNE
痛みもあったんですね💦💦
安静にして検査の日まで頑張ります✨- 2月17日
PONNE
そぉなんですね💦💦
お腹の赤ちゃんの生命力を信じてみます!
身体を温めてゆっくり過ごします🍀