コメント

ひかり
あります💦
なーんか気持ち悪いなそろそろ生理だな...あ、来てる😞💨という感じです💦
ひかり
あります💦
なーんか気持ち悪いなそろそろ生理だな...あ、来てる😞💨という感じです💦
「体」に関する質問
間もなく6週なる頃ですが症状が胸全体の痛みと下痢くらいしかないです😳 あと若干食べづわりくらい🥹 同じような症状のみだった方いますか?😂 つわりがなさすぎて妊娠してる感じしないです🫠
原因不明の発達遅滞で療育行ってます。周りが成長していくのに、療育のどの子より、遅れているように見えて、行くたびに落ち込みます。 他の子は、ニコニコ反応し、リアクションし、模倣し、歩けなくても身体はしっかり。…
来週1歳半検診があります‼︎ ただ検診の時間とお昼寝の時間が被っていて機嫌悪くならないかな〜と不安です😭 指さしや発語もあり、運動発達も歩く、走るなどもできるので検診自体の不安はないのですがもし眠たくて機嫌悪く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🧸
頭が回ってるようなフラフラするような感じになることありますか?😭
ひかり
ありますよー!
目眩ひどくて耳鼻科も行きましたが、原因不明で😩
低血圧もあるかもしれませんが💦
🧸
今日初めてそんなことになって😭
そのあと不安になって動悸と胸がピリピリする感じにもなりました😭💦