サプリ・健康 生理初日にめまいとか身体が変な感じになって生理来ることありますか?🤔💦 生理初日にめまいとか身体が変な感じになって生理来ることありますか?🤔💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 生理 めまい 体 🧸 コメント ひかり あります💦 なーんか気持ち悪いなそろそろ生理だな...あ、来てる😞💨という感じです💦 9月7日 🧸 頭が回ってるようなフラフラするような感じになることありますか?😭 9月7日 ひかり ありますよー! 目眩ひどくて耳鼻科も行きましたが、原因不明で😩 低血圧もあるかもしれませんが💦 9月7日 🧸 今日初めてそんなことになって😭 そのあと不安になって動悸と胸がピリピリする感じにもなりました😭💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
頭が回ってるようなフラフラするような感じになることありますか?😭
ひかり
ありますよー!
目眩ひどくて耳鼻科も行きましたが、原因不明で😩
低血圧もあるかもしれませんが💦
🧸
今日初めてそんなことになって😭
そのあと不安になって動悸と胸がピリピリする感じにもなりました😭💦