※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

私は転職を繰り返すことになるのかな。同じ職場で長く働きたいな。

はぁーーーまた退職する。ほんと自分仕事続かなすぎて嫌んなるわ、、同じところで長く働いてみたい、、もう私は死ぬまで転職繰り返すんだと思うわ🫠🫠🫠🫠

コメント

cheese🦔🧀

私も退職したいなー思っていて、どうしようか迷ってます😭
でも今辞めても保育園問題があるのですぐ辞められなくて😭

• ママリン

ママリン

退職したいと思ったら頭の中それだけになっちゃって結局辞めちゃいます、、
    保育園、、そうですよね💦
    今回はたまたま次の職場がもう決まったので躊躇せず辞めましたm(__)m

• 9月8日
ままりん

わたしもすぐ辞めちゃう人です😥
今回のところは最低でも4年はがんばりたいです💦

• ママリン

ママリン

わかります、、4年も続けてみたーーい🤣(笑)
    私今まで最長で2年です(笑)やばいですよね😇💦

• 9月8日
  • ままりん

ままりん

わたし最長1年半を2回です🤣
    いま25歳なので今回は下の子が小学生までの4年間頑張ろうと思ってます!
    というか入ってすぐ辞めたいなーしか思わないです😂

• 9月8日
  • ママリン

ママリン

1年半を2回はすごいです!👏🏻(笑)
    お若いですね!今の職場は4年間頑張れそうな職場ですか?🤣
    私は28歳ですが「そんな転職を繰り返して、、」と身内からめちゃくちゃ言われます、、😇
    30過ぎてもこんなだとさすがにやばいかなと思うのでそろそろ安定した職を見つけたいです😭
    入ってすぐ辞めたいなーってなるのめっちゃわかります💦

• 9月9日
  • ままりん

ままりん

まだ入って1ヶ月で今のところ大丈夫ですが、嫌な人が出てきたりきつく言うような人のターゲットになったら辞めそうです😂
    時給もよくて休みやすいのでなんとかがんばりたいです!

心から楽しいと思える仕事に出会えるといいですね!ちなみに私は接客業がむいてます😊💞

• 9月9日