子育て・グッズ 1歳前後、冬におうちで過ごすときってどんな格好させてましたか?12月に1… 1歳前後、冬におうちで過ごすときってどんな格好させてましたか? 12月に1歳になります。 そろそろ秋冬の服を買おうと思うのですが、何をどれくらい買えばいいかわからず💦 室内だったらロンパース肌着+ロンT+レギンスくらいでいいのでしょうか? また、靴下は外に行くときだけでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1歳 ロンパース 服 肌着 レギンス 靴下 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年はそんな感じで過ごしてました💡 靴下は外に行くときだけでした😊 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ロンT多めに用意しておこうと思います☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロンT多めに用意しておこうと思います☺️