すぬ
大和市はこだわらなければ0歳1歳でも途中入園できるところはあります
認可の数も多いので激戦ではないと私は思っています。
大和のとなりの座間が認可少なくて保育園のために一旦離婚したり、他市に住民票移して引っ越したことにしたりと工夫すると聞いたのでそっちの方が激戦だと思いました
すぬ
大和市はこだわらなければ0歳1歳でも途中入園できるところはあります
認可の数も多いので激戦ではないと私は思っています。
大和のとなりの座間が認可少なくて保育園のために一旦離婚したり、他市に住民票移して引っ越したことにしたりと工夫すると聞いたのでそっちの方が激戦だと思いました
「保育園」に関する質問
3歳の娘のイヤイヤ絶叫の対応に疲れました。3日連続でお風呂入る入らないで大癇癪されます。 別にお風呂なんて入らなくても死なないのでどっちでもいいのですが、一応ママお風呂入るけど一緒に入る?と声をかけると癇癪…
風邪?乳腺炎? 同じような経験したことのある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 6/5:夜に悪寒、頭痛、腰痛、寝る前37.1℃ 6/6:明け方熱感で起きると38.2℃、胸がカチカチではないものの熱っているので冷やしてみ…
3歳手前の男の子の行動 息子が急に両手で私のほっぺを触ったと思ったら、そのまま口にキスされました😂😂😂急すぎてびっくりしました😂😂😂 もしかしたら、保育園で誰かにされてる?誰かにしてる?って思ったんですが、同じくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント