すぬ
大和市はこだわらなければ0歳1歳でも途中入園できるところはあります
認可の数も多いので激戦ではないと私は思っています。
大和のとなりの座間が認可少なくて保育園のために一旦離婚したり、他市に住民票移して引っ越したことにしたりと工夫すると聞いたのでそっちの方が激戦だと思いました
すぬ
大和市はこだわらなければ0歳1歳でも途中入園できるところはあります
認可の数も多いので激戦ではないと私は思っています。
大和のとなりの座間が認可少なくて保育園のために一旦離婚したり、他市に住民票移して引っ越したことにしたりと工夫すると聞いたのでそっちの方が激戦だと思いました
「激戦区」に関する質問
中学生の娘が全く夏休みの課題が終わってません。何度言っても携帯取り上げても日中ずっとダラダラしてるか寝ていて、夜中明け方まで起きて…ペットの世話もしない、部屋はぐちゃぐちゃ、大きな反抗はしませんが無気力だし…
仕事の復帰時期と第二子のタイミングに悩んでいます。 現在生後3ヶ月の娘を育てています。 妊娠前は1人目を0歳で保育園に入れて仕事復帰→2、3歳差で2人目と考えていたのですが、1人目妊娠初期のつわりが酷く数ヶ月休職を…
9月に瀬戸市に引っ越しします。 今すんでいる市だと空き状況一覧でどの園が空いているか分かるのですが、瀬戸市は公開されていないようでした😔 育休中なので、26年2月に1歳で途中入園をするんですが、 過去の投稿をみてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント