すぬ
大和市はこだわらなければ0歳1歳でも途中入園できるところはあります
認可の数も多いので激戦ではないと私は思っています。
大和のとなりの座間が認可少なくて保育園のために一旦離婚したり、他市に住民票移して引っ越したことにしたりと工夫すると聞いたのでそっちの方が激戦だと思いました
すぬ
大和市はこだわらなければ0歳1歳でも途中入園できるところはあります
認可の数も多いので激戦ではないと私は思っています。
大和のとなりの座間が認可少なくて保育園のために一旦離婚したり、他市に住民票移して引っ越したことにしたりと工夫すると聞いたのでそっちの方が激戦だと思いました
「保育園」に関する質問
旦那はずっと「子供は1人でいい、兄妹がいたら愛情が傾いてしまうかもしれんし寂しい思いさせたくない」と言ってました。 夫婦揃って妊活前から子供は1人でいいねって話してたけど、私は最近になって兄妹いてもいいなって…
一昨日4歳の娘が38.8度の熱を出しました。昨日病院に行き、コロナの検査をした所陰性でした。その事を保育園に電話すると、先週溶連菌の子が1人出たとの事...。 昨日行った小児科は土曜日休みで日曜日やってるのですが、…
今日雨なんですが、保育園の運動会が予定通り行われています😣 昨日の時点で、延期なら○時までにメールしますとのことだったのですが(もともと雨天の場合は延期となっていて、仮の延期日も決まってました)、なんと実施さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント