子育て・グッズ おしゃぶりのサイズを間違えて買ってしまって生後1ヵ月の子に、生後6ヵ… おしゃぶりのサイズを間違えて買ってしまって 生後1ヵ月の子に、生後6ヵ月からの おしゃぶりを咥えさせてました。 嫌がらず、ずっと吸ってくれてるので そのまま、6ヵ月用の吸わせてても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おしゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 吸えるなら大丈夫じゃないですかね? 息子は3ヶ月くらいから6ヶ月〜のおしゃぶりつかってました!😀 9月7日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!嫌がらず吸ってくれてるので、そのまま使います😃 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!嫌がらず吸ってくれてるので、そのまま使います😃