コメント

はじめてのママリ🔰
東洋医学の方に相談してみてはいかがでしょう。遺伝子組み換えを長期というのは怖いですね。。
はじめてのママリ🔰
東洋医学の方に相談してみてはいかがでしょう。遺伝子組み換えを長期というのは怖いですね。。
「3歳」に関する質問
卒乳したのが2021年11月、 毎年乳腺エコーの検査のをしております。 最近左胸が痛かったのですが、 健康診断があるのでその時聞こうと 放置しておりました。 乳腺エコーの際 左胸の時間がかなり長く 右胸を見てまた左胸…
休日のお出かけ、3歳連れて行くとほんとイライラします。 あっちいきたいこっちいきたい、あれほしいこれほしいはまぁしょうがないかなと思えるのですが、ご飯の時にとにかくお行儀が悪い。全然食べない。でもお子様メニ…
子どもと遊ぶの苦手な方いますか、、 最近あつくて家ばかり、テレビでアンパンマンとかながしながら こっちきたら相手する みたいな過ごし方ばかりで もうすぐ満3歳入る予定ですが 本当に何もしてなさすぎて、、 私も子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます😭