昼寝起き後の衝撃。おかあさんといっしょのだいすけおにいさん卒業。た…
昼寝起き後の衝撃。おかあさんといっしょのだいすけおにいさん卒業。ただたださみしいですね。
- のん(9歳, 10歳)
昼寝起き後の衝撃。おかあさんといっしょのだいすけおにいさん卒業。ただたださみしいですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
16週でも悪阻終わらんのよ 1ヶ月母健カード延長してもらったけど、 入院は〜、、、出来ないのね〜、、、通常この時期ならつわり終わってるからあんまり出さないんだけどね〜って言われて😇 終わってないんだけど、これはじ…
次男の定期受診の日〜👶🏥 今日は午前中に少し寝たから お目目ぱっちりでご機嫌さんだった🥹🫶 今日から薬もやめて様子見ましょうとのことだから このまま順調に過ごせるといいなあ🥹 ちょっと車で休憩してから出発する…
皆さんならどうします? トイレのリフォームでいろいろ手配して昨日が工事日でした。私は出社と在宅のハイブリッド勤務。昨日は仕事調整して在宅でお待ちしてました。 工事業者さんがきたのですが、お店からの発注内容が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント