コメント
ゆちゃ(29)
ご依頼主様保管用シール
ですし、剥がして投函となっているので、剥がすものですね。
しーず
ゆうパケットポストでしょうか?
ゆうパケットポストはポスト専用かと思います!
-
🐈⬛
ありがとう😭
ゆうパケットポストです‼︎
確かにこの箱はゆうパケットポストをご利用いただくための専用箱ですって書いてありました…。ひとつだけスマリボックスで送ってしまって、追跡してみると〇〇郵便局引受とはなってはいるんですが、これは発送してもらえるのですかね…😭- 9月7日
-
🐈⬛
ありがとう😭
じゃなく、ありがとうございます😭です💦- 9月7日
-
しーず
引受となっているのでしたら大丈夫かと思います😊
同じ事例を検索しました。
同じくスマリボックスでゆうパケットポストを発送した方の体験談が出ていますが、無事発送されたと書いていたので大丈夫だと思います☺️- 9月7日
-
🐈⬛
ありがとうございます😭
あとは無事商品が購入者の方へ届くのを待ちます💦次回からはゆうパケットポストはポスト投函‼︎
気をつけます…本当にありがとうございました😭- 9月7日
-
しーず
メルカリの出品って難しいですよね😭
多分やっていくとどんどん慣れていくし、間違っても捕まるわけじゃないですからね😊!
私も最初は色々やらかしましたが、何とかなったので大丈夫です!
またなんかあったらお力になれることがあるかもしれないので、ママリでご相談ください😊!- 9月7日
-
🐈⬛
出品難しいです💦
発送にもとても気をつかうし…
すみません…お言葉に甘えてご相談するかもしれません😢
安心しました‼︎
本当にありがとうございました😊- 9月7日
ダンボ
はがして投函ってかいてありますよ?
-
🐈⬛
ありがとうございます‼︎
これはポスト投函の時だけに使用ではなくて、スマリボックスに投函する際もはがすものでしょうか?- 9月7日
-
ダンボ
全部剥がします!じゃないと、ちゃんと配達されているのかとかわからないです!
- 9月8日
-
🐈⬛
コメントありがとうございます😊ゆうパケットポストのやり方がわかったので、忘れずに剥がすようにします!
- 9月8日
退会ユーザー
ご依頼主様保管用
剥がして投函って書いてありますよ😅
-
🐈⬛
これはポスト投函の時だけに使用ではなくて、スマリボックスに投函する際もはがすものでしょうか?- 9月7日
-
退会ユーザー
何であっても「ご依頼主保管用」なので剥がすべきかと、、
- 9月7日
-
🐈⬛
コメントありがとうございます‼︎
もうちょっとメルカリ勉強します😭- 9月7日
ななな
それはゆうパケットポストなので、
本当はスマリボックス使用不可です!
ローソン内ならレジ前とかにあるポストに投函です!
サイズが大丈夫なら、そのまま発送してくれますが、次回は普通のポストから投函してください☺️
-
🐈⬛
ありがとうございます😭
発送する店舗のレジ前にポストあります‼︎次回からはそちらへ投函するよう気をつけます💦- 9月7日
-
ななな
ローソン内じゃなく、普通の郵便ポストでも大丈夫ですよ☺️!
他の方への返信で引受になっているとのことなので、ちゃんと配達してもらえるので安心して大丈夫です!
引受にならない場合は返送されてくる可能性があるのですが!- 9月7日
-
🐈⬛
初めての販売だったので、とても不安で😢私も妊娠34週なので、予定日が近いかもしれませんね‼︎お互いに元気な赤ちゃんが生まれてきますように⭐️- 9月7日
🐈⬛
これはポスト投函の時だけに使用ではなくて、スマリボックスに投函する際もはがすものでしょうか?