はじめてママ
私が行く皮膚科は見てくれましたよ🎵
2人とも顔などのかぶれは皮膚科に行ってます😁

ママリ🔰
見て貰えますよ😳!
3ヶ月で皮膚科にかかりました!!

なの
私はかかりつけ医(小児科)に相談しました!そこで処方してもらって治まったのでたまにお薬もらってます💊

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
皮膚科に行ってみようと思います🙌🏼
はじめてママ
私が行く皮膚科は見てくれましたよ🎵
2人とも顔などのかぶれは皮膚科に行ってます😁
ママリ🔰
見て貰えますよ😳!
3ヶ月で皮膚科にかかりました!!
なの
私はかかりつけ医(小児科)に相談しました!そこで処方してもらって治まったのでたまにお薬もらってます💊
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます😊
皮膚科に行ってみようと思います🙌🏼
「赤ちゃん」に関する質問
明日で生後4ヶ月になります🧏🏻♀️ 生後3ヶ月頃は床でゴロゴロして機嫌がいい時間が長くなったなーと思っていて、その間に家事や料理をしていました!ついこの間、寝返りを習得し床に置くと寝返りし、疲れると(5-10分)疲れ…
妊娠8週で稽留流産の診断されてから9日。 毎日悲しくて泣いてました。 明日、受診なんですが赤ちゃんはお腹の中で死んでいるのに、この具合の悪さが続いている事が辛いのと、気持ちのリセットもなかなか出来ない状態です……
9ヶ月の娘を連れて一泊で旅行を予定しています。 荷物ってめちゃくちゃ増えませんか!?今使ってるものや予備を持っていこうとしていたら母から「家出するの?(笑)」とすごくバカにされますが、9ヶ月の赤ちゃんなんて代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント