コメント
はじめてのママリ🔰
過去2回ありますよ😂
今もなので3回目です🤣
はじめてのママリ🔰
離婚届突きつけたのは1回ですが、私が離婚を本気で考えたのが3回あります‼︎
-
R
離婚届までご用意されてたんですね!!
3回も本気で離婚を考えて、
その決断には至りませんでしたか🥺?- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
自分が母子家庭で育ったのでお金の苦労や大変さを見て来てるからかもです💦
いま離婚しても実家は頼れないので1人で3人育てるとなるとそれなりの経済力も体力も必要になるので、なんとか踏みとどまっています😅
離婚届突きつけた時は、1週間ほど旦那が実家に帰ったので少し気持ちが落ち着きました☺️- 9月7日
たま
全然あります!
一番大きいのは、2人目産後5ヶ月ぐらいで離婚しようと思って育休切り上げて仕事復帰しました。
ただ離婚する体力もなくて、結局離婚せず今に至ってます。
-
R
産後5か月で仕事復帰だなんて…😭✨
すごいです!
確かに…離婚するとなると
色々とにかくめんどくさそうなイメージです…なにからなにまで…💦- 9月7日
-
たま
1人目も7ヶ月で仕事復帰したので、あまり変わらなかったですが、2人目のときは予想外だったのでとりあえず認可外に預けて1ヶ月で空きのある認可に転園させ、次の4月に上の子と同じ園に転園させました。若さで乗り切りました😂
考えるだけで今はもう無理です😂
3人目あっても、5ヶ月で復帰は死にます😂- 9月8日
退会ユーザー
何度もあります!
今1番やばいです!笑笑
-
R
うちも、大したことない日々の鬱憤の積み重なりで、今日わたしが爆発したところです🔥- 9月7日
退会ユーザー
2回あります💦
もう離婚してもいいかな〜と思い始めてるとこです。
-
R
どこのご家庭も少なからず
そういうことは、あるのですね🥲
ちょっと、ホッとしてしまいます🥲(不謹慎で申し訳ありません。😭)
向こうから言い出されるのですか?
うちはいつも、私がもう無理〜!となってしまうので…💦- 9月7日
-
退会ユーザー
お互い1回ずつ言いました💦
でも私は言ってないだけでもう無理ー!!離婚!って思うことめっちゃあります😌- 9月7日
R
今もですか!!😂
過去2回はどのように乗り越えているんでしょう🥹?
はじめてのママリ🔰
夫が毎回ブチギレるのでひたすら謝るって感じでなんとか回避しました😂けど今はもう謝るほどの元気ないしもういいかな〜と諦めてます🤣