子育て・グッズ テープタイプでどのメーカーのおむつがおおきめですか? テープタイプでどのメーカーのおむつがおおきめですか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おむつ はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーやメリーズですかね😔 9月7日 はじめてのママリ パンパースは生地が縦に長いだけであんまり大きくないですよね??ムーニーはよく聞きます! 9月7日 はじめてのママリ🔰 パンパースは、1番小さい気がします!縦が長いです笑 9月7日 はじめてのママリ ですよね笑 縦長なだけであんまり大きくないって思ってたんですが、姉(現在3ヶ月の子どもがいる)にパンパースが一番大きいってネットに書いてたってガン飛ばしながらゆわれて「そうなのねー」ってききながしてたんですけど、横幅?的にはムーニーとかメリーズはあんまり使ったことないから分からないけどそのへんが大きい(安いオムツを抜いて)ですよね😊 9月7日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パンパースは生地が縦に長いだけであんまり大きくないですよね??ムーニーはよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
パンパースは、1番小さい気がします!縦が長いです笑
はじめてのママリ
ですよね笑
縦長なだけであんまり大きくないって思ってたんですが、姉(現在3ヶ月の子どもがいる)にパンパースが一番大きいってネットに書いてたってガン飛ばしながらゆわれて「そうなのねー」ってききながしてたんですけど、横幅?的にはムーニーとかメリーズはあんまり使ったことないから分からないけどそのへんが大きい(安いオムツを抜いて)ですよね😊