コメント
はじめてのママリ
うちはPUPPAPUPOでよく買ってます!
かわいいしモチもいいです😊
はじめてのママリ
うちはPUPPAPUPOでよく買ってます!
かわいいしモチもいいです😊
「布団」に関する質問
子供のスリーパーについて。産まれてから窒息が怖いのでずっとスリーパーで寝かせてきました。ですが冬場は寒いのか、寒くて泣いて起きます(毛布かけると泣き止んで寝てたので)去年の冬は寝返りもしないくらいだったの…
旦那、昨日飲んで帰って、今日10時頃までトイレに篭ってスマホいじり。11時頃朝風呂。子供達はそんな旦那の事を、仕事で遅く帰ったから仕方ないよね😄と言ってました。私は平日毎朝5時起きで幼稚園二人の弁当作り、9時から…
今週無事出産し、本日退院して実家に帰ってきました! みなさん、夜寝る時の室温と、服装教えてください😭 病院の新生児室と授乳室はかなり暖かく、短肌着➕コンビ肌着に、バスタオルで包んでさらに厚めのタオルをかけていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
puppapupo 私も保存してました!シーツの素材は天竺ニット、パイル、和晒しどれ使われてますか?🥺🌸
はじめてのママリ
最初はパイル使ってたんですが、子どもが寝返った時に顔をスリスリする癖があって、それで顔の肌が荒れて皮膚科に行ったことがあり、パイルはやめて普通のシーツにして!と言われてから天竺ニットに変えました✨
ちなみに冬場は同じとこの、フワフワモコモコの温かいパッド使ってます!
るり
綿素材でもやはり違いがあるのですね🥺
教えてくださりありがとうございます☺️🌟!