子育て・グッズ ベビー敷布団70x120 綿素材のシーツカバーどこで買われましたか?? ベビー敷布団70x120 綿素材のシーツカバーどこで買われましたか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ベビー 布団 カバー るり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはPUPPAPUPOでよく買ってます! かわいいしモチもいいです😊 9月7日 るり puppapupo 私も保存してました!シーツの素材は天竺ニット、パイル、和晒しどれ使われてますか?🥺🌸 9月7日 はじめてのママリ 最初はパイル使ってたんですが、子どもが寝返った時に顔をスリスリする癖があって、それで顔の肌が荒れて皮膚科に行ったことがあり、パイルはやめて普通のシーツにして!と言われてから天竺ニットに変えました✨ ちなみに冬場は同じとこの、フワフワモコモコの温かいパッド使ってます! 9月7日 るり 綿素材でもやはり違いがあるのですね🥺 教えてくださりありがとうございます☺️🌟! 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
puppapupo 私も保存してました!シーツの素材は天竺ニット、パイル、和晒しどれ使われてますか?🥺🌸
はじめてのママリ
最初はパイル使ってたんですが、子どもが寝返った時に顔をスリスリする癖があって、それで顔の肌が荒れて皮膚科に行ったことがあり、パイルはやめて普通のシーツにして!と言われてから天竺ニットに変えました✨
ちなみに冬場は同じとこの、フワフワモコモコの温かいパッド使ってます!
るり
綿素材でもやはり違いがあるのですね🥺
教えてくださりありがとうございます☺️🌟!