ます
去年は温泉1泊
今年は…出かけるとかはなくプレゼントもらってケーキ食べて終わりました😊

退会ユーザー
その日は何もしませんが、旦那と1日違いの誕生日なので誕生日前に子供親に預けて毎年2人でデートしてます!

はじめてのママリ🔰
ディズニー連れてってもらったり、アウトレット連れてってもらって一つ買ってもらったりとかしてます😊一日中外食します笑

はじめてのママリ🔰
こどもごいなかった時はホテルディナーとか行ってましたが
こども生まれてからは家でゆっくりなにもしない(平日でも)で夜ご飯はリクエストしたものを夫が仕事帰りに食材買って作る!の流れです。なにもしないということが幸せだなんて😅

ルーパンママ
ケーキ買って食べるだけです😆

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今年はお風呂屋さん行って夕飯食べて帰ってきました!プレゼントは靴下でした(笑)

3人ママ☆
次男と誕生日2日間違いなので、まとめて次男の誕生日に夕ご飯たべに行ったりケーキ食べたりぐらいかな🤔
ディズニー行った時もあります🙌🏰
プレゼントは自分で好きなもの買っておいで~と言われるので自分で買います🤣

すりごま
欲しいものがない派なので、息子が生まれてからはマッサージ堪能+高級焼肉です😂!
あと料理苦手な夫ですが、前日は私のリクエストを作ってもらいます(ローストビーフやスパイスカレーに前菜も含めて)
ちなみに私は育児をほぼしなくていい日です🥹笑

姉妹のまま
ケーキ食べて、近所の義実家でお祝いしてもらうことが多いです😊

ままりーの
当日はいつも夫が仕事でいないので、前後の日付でディズニー行ったり、お家でケーキだけの時もあるしディナーに行ったり…です😊
コメント