子育て・グッズ 9月中旬にディズニーに行く予定です。一歳の子供がいて、暑さでベビー弁当が腐らないか心配です。皆さんは遠出時にベビー弁当を持って行きますか? 9月中旬にディズニーに行きます。 まだまだ暑いと思いますが、もうすぐ一歳の子がいます! 離乳食後期になりましたが、ベビー弁当を持って行こうとおもうのですが、暑さで腐らないのか不安です。 みなさんならベビーフードのベビー弁当を持って行きますか?🤔 遠出のときなど、どうしているか教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り ベビーフード 弁当 離乳食後期 ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント のん 持っていきます! 不安ならベビーセンターで売ってるので買います✨ あとはうどん頼めるお店あるので素うどん注文する、外食なら仕方ないので取り分けで食べれそうなものあげます! 9月7日 ママリ コメントありがとうございます!! なるほど! ベビーセンターというのはディズニーランド内にあるのでしょうか?🤔🤔 9月7日 のん ありますよ〜! 9月7日 ママリ そうなんですね!!行ってみようと思います!ありがとうございます☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど!
ベビーセンターというのはディズニーランド内にあるのでしょうか?🤔🤔
のん
ありますよ〜!
ママリ
そうなんですね!!行ってみようと思います!ありがとうございます☺️