妊娠・出産 妊娠後期で義母と実母にイライラする理由がわからない。顔を見るだけでイライラするのはホルモンの影響かな。 夫にはイライラしないのに義母と実母にイライラします。 別に何されたとかないけど顔見るだけでイライラ😂 妊娠後期こわぁあー!!!! ホルモンだと信じたい🙏 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 妊娠後期 義母 夫 実母 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆり わたしは祖母にイライラしてます笑 めちゃくちゃ優しくて大好きですが 里帰りの際するときうちにいるので いらんことされたらどうしようなど されてもないのにガルガルしてます 9月7日 はじめてのママリ🔰 祖母にもイライラしそうです。 まだうまれない?とか、昭和丸出ししてきそうな感じです笑 1人目の時里帰りしたけど自分のペース崩されるから家に子供と2人でいた方が楽でした 9月7日 ゆり まだ生まれない?は最低過ぎて😇 あと会ったときに妊娠中だからと 控えてるもの、ことなど伝えると おばあちゃんときは食べてたとか 言われたことないとか言われて😇 医療発達して変わったんや👊🏻!と イラッとします(笑)幸い強制や つよく言ってくることはないので マシだとは思いますが😇😇 9月7日 はじめてのママリ🔰 本当昔と変わったから現代に合わせてほしい😂母にも言いたい笑 ほかっといてほしいです😂😂😂 お互いもう少しですね!暑いけど頑張りましょう🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
祖母にもイライラしそうです。
まだうまれない?とか、昭和丸出ししてきそうな感じです笑
1人目の時里帰りしたけど自分のペース崩されるから家に子供と2人でいた方が楽でした
ゆり
まだ生まれない?は最低過ぎて😇
あと会ったときに妊娠中だからと
控えてるもの、ことなど伝えると
おばあちゃんときは食べてたとか
言われたことないとか言われて😇
医療発達して変わったんや👊🏻!と
イラッとします(笑)幸い強制や
つよく言ってくることはないので
マシだとは思いますが😇😇
はじめてのママリ🔰
本当昔と変わったから現代に合わせてほしい😂母にも言いたい笑