子育て・グッズ 秋冬のパジャマの素材について去年の秋はカバーオールを着せて寝かせて… 秋冬のパジャマの素材について 去年の秋はカバーオールを着せて寝かせていて、1.2月はキルト生地のパジャマを着せていたので薄手の長袖パジャマがありません。 これからの季節、秋とか真冬前に薄手の長袖パジャマって必要ですよね? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り パジャマ カバーオール ちい(妊娠35週目, 2歳5ヶ月) コメント のん これからは薄手の長袖長ズボンですね! 9月7日 ちい コメントありがとうございます。 やはりそうですよね!! 買いに行こうと思います☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね!!
買いに行こうと思います☺️