コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月の末っ子は朝寝したりしなかったりです🖐
昼寝はお昼ごはんの後にお兄ちゃん達が帰ってくるまで1時間程寝てます😊
4mama
1歳過ぎると段々しなくなりました!!具合悪い時とか夜何回も起きた時とかは寝るけど基本朝寝はあまりしないです!その代わり昼寝は2〜4時間寝ます🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりだんだんなくなるんですね!でも朝寝してくれないと家事がすすみません。笑
- 9月7日
-
4mama
それわかります(笑)
そういう時は無理に家事を進めないかやっぱり寝かしちゃうかですね😅
特に朝寝して困らなければ朝寝しててもいいと思いますよ🙃- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね、朝に家事終わらせたいのでまだもう少し朝寝してもらいます😂
- 9月7日
ゆうき
うちの1歳4ヶ月もしたりしなかったりです😊
-
はじめてのママリ🔰
朝はずっと遊んであげたりですか?
- 9月7日
-
ゆうき
午前中に家事したいので、家事しながら遊んでますよ😊
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
1人遊びしてくれるの羨ましいです😫うちは抱っこ抱っこのかまってちゃんなようで1人遊びも10分ぐらいしかないです笑
- 9月7日
-
ゆうき
うちも1人遊びしないです😂
洗濯物とか干しながら相手してます🥹
料理の時はおかあさんといっしょやシナぷしゅにお世話になってます😊- 9月7日
☺︎
2人とも1歳前から朝寝しなくなりました😊それで夜までぐずらないので👏🏻自然となくなるので、無理に1回にしなくていいかと😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!逆に無理に寝かしつけてる感じになってました😂
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
それだけで機嫌よくいてますか?✨朝は家事したりしてる間におんぶしていたら寝てしまい、昼寝もまだまださせていました💦
退会ユーザー
家にいるとずっとおっぱい吸ってるって感じです😂
それで寝落ちて朝寝したり、吸うだけ吸って機嫌良く遊んでたり…です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
なかなかずっと遊ぶのもしんどい時期ですよね、、