こういう洗濯物を干すこの洗濯ばさみが 夏の日差しによって日に日に割れていくんですが同じような方いますか?🥹
こういう洗濯物を干す
この洗濯ばさみが
夏の日差しによって日に日に割れていくんですが
同じような方いますか?🥹
- はじめてのママリ
n.m
うちもです笑
それかなり多用してるので、割れていきます!
ある程度割れてしまったら買い直す感じなので安いので済ませてます✨
退会ユーザー
プラスチックのタイプは雨風や陽射しにさらされて割れますね😂
フレームがステンレスのタイプに変えました😅洗濯ばさみも耐候性のものなので3年目ですがどれも割れたりせずです😆
-
はじめてのママリ
個人的に返信を失礼します。コメントをありがとうございます!耐候性のものがあると初めて知ったのですが、オススメの商品をご存知であれば、教えていただきたいです😫🙏
- 9月7日
-
退会ユーザー
楽天で買ったのですが、3年前で販売終了してて😅
画像と同じようなものを使ってます😊
洗濯ばさみが割れちゃっても、だけ交換できるので長く使えそうです😆- 9月7日
-
はじめてのママリ
お返事が遅くなってもしまって済ません💦
販売終了しちゃったんですね😱😭
洗濯ばさみが交換できるとは…!!✨画像までありがとうございますー!!
調べてみてみます😆- 9月12日
ママリ
めっちゃパキパキ割れていきますよね😢
ある程度割れたら買い直してます
ママリ
初期投資は高いですが、ステンレスにするとずっと長く使えますよ!
はじめてのママり🔰
うちもです。笑
一回一回家にしまうのもめんどくさくて日差しに晒したままなので割れてますw
先日買い替えたばかりです🤣🤣
はじめてのママリ
まとめてのお礼を失礼します。コメントありがとうございます!
同じく割れます!という方もいてうちだけではないんだと、安心しました😂
ステンレスも考えてきたのですが、どうもあの手の洗濯ばさみがあまり好みでなく…ずっとプラスチックタイプを買い替えながらきていました😭
ただ、あまりに近年日差しが強すぎるので、検討してみようかと思います😭
コメント