▶6人の怪獣
上2人の時ですが保育園まで車で最低30分、混めば45分〜1時間かかるとこ通ってました😂
引っ越しで途中入園だったんですが、2年通いました!(笑)
今思い返せばよく通ったと思います🤣
4人のママ
一番上の娘の時の保育園は片道40分でした
仕事もし夜勤や遅番など
もしてましたが、シングルで出戻りもしてたので、親にも協力してもらい迷惑掛けたなって今でも思っちゃいます(笑)車で40分
Twinsは絶対したくないっておもってます小学の娘は車で5分もかからなかったので
▶6人の怪獣
上2人の時ですが保育園まで車で最低30分、混めば45分〜1時間かかるとこ通ってました😂
引っ越しで途中入園だったんですが、2年通いました!(笑)
今思い返せばよく通ったと思います🤣
4人のママ
一番上の娘の時の保育園は片道40分でした
仕事もし夜勤や遅番など
もしてましたが、シングルで出戻りもしてたので、親にも協力してもらい迷惑掛けたなって今でも思っちゃいます(笑)車で40分
Twinsは絶対したくないっておもってます小学の娘は車で5分もかからなかったので
「幼稚園バス」に関する質問
育児家事を率先してやってくれる旦那がいる人のことを、ウザいと思うものなんですか? 旦那は誰もが見てもイケメン(店員にもモテるためこっそり値引きしてもらったり、旦那だけサービスよかったりなど)で、子どもたちの…
幼稚園バスのバス停に行く時の服装について🙋♀️ そもそもバス停って言っても家の前です😂💦 同じバス停を利用されているのは同じアパートの方が1名だけです! 毎朝それだけの為に服を変えるのもだるいなと笑 毎日同じ服で…
今度家族で旅行に行きます 幼稚園バスの送迎の時に会うママさんたちに、旅行に行くとちらっと言ってあるので、お土産を買うか迷っています 気を使わせるかな、お菓子の好みとかそれぞれあるし、いらないかな、とも思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント