コメント

らんらんるー
3歳からはもう、色々喋れるようになり意思疎通も余裕にできるようになったのかめっちゃ甘えん坊になってました🤣🤣🤣4歳過ぎから第一反抗期に両足ぶち込んでまあまあまあまあ毎日口喧嘩です😰😰😰😰笑
らんらんるー
3歳からはもう、色々喋れるようになり意思疎通も余裕にできるようになったのかめっちゃ甘えん坊になってました🤣🤣🤣4歳過ぎから第一反抗期に両足ぶち込んでまあまあまあまあ毎日口喧嘩です😰😰😰😰笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
お腹すいたなー この1週間体調崩してほとんど飲まず食わずの生活で元気になってきたからあれもこれも食べたい。 今はなきエブリワンのソースコロッケパン、卵パン、焼きそばパン、爆弾おにぎり そしてサイゼリヤで食べた…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます。やっぱり甘えん坊になるんですね。反抗期😅口が達者になってきてるし手強い気がする😱
らんらんるー
抱っこ抱っこ!ぎゅーしてー!とかまあ常にひっつき虫で離れなかったです🤣🤣🤣今もトイレに着いてくるしキッチンでご飯作ってりゃ着いてきてまあ未だに後追い続行中ですがとにかく反抗期で何言っても僕は悪くない!ママが悪いと言ってくるしそれでもこっちもめげずに叱り続けてごめんなさいさせてとにかくまあ毎日地獄の日々です😑😑😑😑ほんっとに手強いですよ、、、反抗期のくせに後追いはしてくるんかい!と内心笑ってます🤣